校区领导检查指导后勤暑期建设与维修工作

发布者:主页管理发布时间:2021-08-24浏览次数:15

822日下午,校区管委会副主任陈发祥带领后勤办相关人员深入校园维修施工现场,检查指导后勤暑期建设与维修工作。

陈发祥一行先后来到体育场、景文楼、北区学生公寓、东门门岗、青弋江餐厅等,对田径场改造建设、毕业生宿舍维修整体出新等项目施工进展情况进行了检查指导,实地查看了青弋江二楼食堂渗水情况。陈发祥认真听取了现场负责人、后勤办相关人员关于各项目疫情防控、质量把控、安全管理等情况汇报,详细询问了施工进度现场管理和环节监控等工作,并就相关工作提出了具体要求。

陈发祥对暑期各项维修工作给予了充分肯定,并对暑期坚守在岗位的后勤一线人员表示慰问。他要求后勤工作人员,一是要按照学校统一部署,做好校园疫情防控,加强施工人员管理,安全有序地开展各项工作;二是要加大对施工质量、进度和安全的监管,优质高效推进项目实施,确保在新学期开学前完成各项工作;三是要心系师生,注意细节,多维度、全方位地发现问题并制定措施,如在体育场增加进场注意事项、学生宿舍阳台玻璃门处加装防撞条等,积极为师生提供更便捷、更舒适的学习生活环境。                                        


(李权/文 李权/图 袁玉斌/审核)